Бутерброды с куриными наггетсами

Nov 18, 2016 14:39





Надо:
Куриные грудки.
Соевый соус.
Соус табаско.
Яйцо.
Панировочные сухари.
Белый хлеб, лучше зерновой.
Огурцы.
Лук порей.

Приготовление:
Грудки промыть и обсушить.



Порезать поперек на наггетсы.



Сложить в миску.



Залить соевым соусом с добавлением табаско.



Оставить мариноваться минимум часа на два, а лучше на ночь.



Яйцо взбить с небольшим количеством воды.



Наггетсы окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.



И еще раз в яйцо и опять в сухарях.





И обжарить до румяности в хорошо разогретом масле.



Выложить на бумажное полотенце.



А потом... на хлеб огурчик, сверху наггетс, и обвязать полоской лука-порея.



Мы брали эти бутерброды с собой в дорогу. Было здорово!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, курица, бутерброды, еда

Previous post Next post
Up