Надо:
Куриные грудки.
Соевый соус.
Соус табаско.
Яйцо.
Панировочные сухари.
Белый хлеб, лучше зерновой.
Огурцы.
Лук порей.
Приготовление:
Грудки промыть и обсушить.
Порезать поперек на наггетсы.
Сложить в миску.
Залить соевым соусом с добавлением табаско.
Оставить мариноваться минимум часа на два, а лучше на ночь.
Яйцо взбить с небольшим количеством воды.
Наггетсы окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
И еще раз в яйцо и опять в сухарях.
И обжарить до румяности в хорошо разогретом масле.
Выложить на бумажное полотенце.
А потом... на хлеб огурчик, сверху наггетс, и обвязать полоской лука-порея.
Мы брали эти бутерброды с собой в дорогу. Было здорово!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.