Бутерброды с казы

Nov 21, 2016 19:18


Страшненькие, но вкууууусные.




Надо:
Лук.
Сахар.
Казы.
Бородинский хлеб.

Приготовление:
Лук порезать кольцами.



Обжарить луковые кольца на растительном масле. Присыпать сахаром для карамелизации. До румяности.



Хлеб порезать квадратиками, обжарить до румяности на растительном масле.



Выложить на бумажную салфетку.



Казы тоже обжарить на растительном масле. И тоже выложить на полотенце.



Луку, кстати, тоже надо дать полежать на полотенце, чтоб лишний жир ушел. Ну и собрать бутерброды.



Очень вкусно с вином! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, бутерброды, еда

Previous post Next post
Up