Надо:
Нут.
Лук.
Чеснок.
Перец.
Соль.
Зира.
Паприка.
Кориандр.
Приготовление:
Нут замочить на ночь. Внимание! Замачивать обязательно и НЕ ВАРИТЬ! Прокручивать в мясорубке будем сырой нут! В прошлый раз, если помните, я его сварила и все испортила. А все потому, что для таких дураков, как я, никто не написал, что нут должен быть сырым. Вот повторяю для таких, как я, НУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЫРЫМ! И в мясорубку его.
А чеснок и лук туда же. По вкусу. Мне нравится, когда их много.
И приправы. Вымешать фарш, без фанатизма.
Колобков накатать и в масле обжарить до румяности.
С двух сторон.
Потом на бамажку выложить.
И все. Хоть в питу его с соусами и зеленью. Хоть в лаваш, хоть, как орешки в рот закидывай.
Очень простое блюдо. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.