Фалафель дубль правильный

Nov 24, 2016 19:25





Надо:
Нут.
Лук.
Чеснок.
Перец.
Соль.
Зира.
Паприка.
Кориандр.

Приготовление:
Нут замочить на ночь. Внимание! Замачивать обязательно и НЕ ВАРИТЬ! Прокручивать в мясорубке будем сырой нут! В прошлый раз, если помните, я его сварила и все испортила. А все потому, что для таких дураков, как я, никто не написал, что нут должен быть сырым. Вот повторяю для таких, как я, НУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЫРЫМ! И в мясорубку его.



А чеснок и лук туда же. По вкусу. Мне нравится, когда их много.



И приправы. Вымешать фарш, без фанатизма.



Колобков накатать и в масле обжарить до румяности.



С двух сторон.



Потом на бамажку выложить.



И все. Хоть в питу его с соусами и зеленью. Хоть в лаваш, хоть, как орешки в рот закидывай.



Очень простое блюдо. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up