Надо:
Копченые свиные ребра.
Горох.
Сельдерей у меня сушеный.
Душистый перец.
Лавровый лист.
Лук.
Морковка.
Лук-порей у меня сушеный.
Соль.
Приготовление:
Ребрышки порезать на порционные куски, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить с пол часа - час до отставания костей.
Как ребра приготовятся, вынуть их, в бульон добавить сельдерей, душистый перец, лаврушку.
И промытый горох. Начать варить горох при таком же вялом побулькивании.
Мясо снять с костей.
Порезать на удобные для поедания кусочки, вернуть обратно в суп и варить вместе до разваривания гороха.
Лук обжарить до прозрачности.
Добавить к нему морковь. Жарить вместе до изменения цвета моркови.
Как горох разварился, добавить к нему зажарку и лук порей. Варить пять минут.
Подавать с сухариками.
Вкусный супчик готов. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.