Гороховый суп на копченых свиных ребрышках

Nov 26, 2016 20:19





Надо:
Копченые свиные ребра.
Горох.
Сельдерей у меня сушеный.
Душистый перец.
Лавровый лист.
Лук.
Морковка.
Лук-порей у меня сушеный.
Соль.

Приготовление:
Ребрышки порезать на порционные куски, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить с пол часа - час до отставания костей.



Как ребра приготовятся, вынуть их, в бульон добавить сельдерей, душистый перец, лаврушку.



И промытый горох. Начать варить горох при таком же вялом побулькивании.



Мясо снять с костей.



Порезать на удобные для поедания кусочки, вернуть обратно в суп и варить вместе до разваривания гороха.



Лук обжарить до прозрачности.



Добавить к нему морковь. Жарить вместе до изменения цвета моркови.



Как горох разварился, добавить к нему зажарку и лук порей. Варить пять минут.



Подавать с сухариками.



Вкусный супчик готов. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up