Увидела
этот рулет и решила, что обязательно как-нибудь приготовлю.
Надо:
Свино-говяжий фарш.
Бекон.
Яйца.
Лук репчатый.
Лук зеленый.
Соль.
Перец.
Картошка.
Оливковое масло.
Сухой чеснок.
Паприка.
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде в мундире до полуготовности.
В фарш добавить мелко рубленный лук и яйцо.
Соль-перец.
Вымешать. Вымешала, получилось рыхловато, поэтому еще яйцо добавила и снова вымешала.
Еще штук 5 яиц отварить, порубить.
Лук порубить.
Смешать с яйцами, посолить, поперчить.
Фарш распределить по пищевой пленке.
Сверху выложить яично-луковую смесь.
И с помощью пищевой пленки скрутить рулет.
Обернуть рулет беконом, выложить в форму для запекания.
Картофель порезать крупными дольками и выложить к рулету.
Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать приправами.
И запечь в духовке. И вот тут маленький нюанс... я готовила рулет на другой день, поэтому ночь он у меня простоял в холодильнике. Из-за этого при термообработке из него выделился белок и получилось такое вот желе. Не очень красиво, хотя на вкус совсем не повлияло. Но чтоб такого не было, то лучше рулет готовить сразу, или после ночи в холоде дать ему несколько часов постоять при комнатной температуре, чтоб ставить его в духовку не холодным.
Получилось довольно интересно и вкусно.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.