Интересный рецепт
Катюша предложила. И на НГ самое то.
Надо:
Филе семги. Грамм 300.
Сливки - 70 грамм.
Яйцо.
Соль.
Перец.
Приготовление:
Семгу промыть и просушить.
Фелировать.
Порезать кусочками под блендер.
Добавить остальные компоненты.
И блендернуть.
Выложить получившуюся массу в формочки для запекания. Налить в противень воды по пояс формочкам.
И в духовку где-то на пол часа. Готовность проверить просто. Пальцем потыкать, если масса стала упругой, значит, готово.
И подавать. Можно прям в формочках.
А можно пойти дальше. Я смазала суфле кленовым сиропом.
И горелкой опалила.
Ну и вот так еще можно. А можно на бутерброд намазать.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.