Запеченное суфле из семги

Dec 22, 2016 19:29


Интересный рецепт Катюша предложила. И на НГ самое то.




Надо:
Филе семги. Грамм 300.
Сливки - 70 грамм.
Яйцо.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Семгу промыть и просушить.



Фелировать.



Порезать кусочками под блендер.



Добавить остальные компоненты.





И блендернуть.



Выложить получившуюся массу в формочки для запекания. Налить в противень воды по пояс формочкам.



И в духовку где-то на пол часа. Готовность проверить просто. Пальцем потыкать, если масса стала упругой, значит, готово.



И подавать. Можно прям в формочках.



А можно пойти дальше. Я смазала суфле кленовым сиропом.





И горелкой опалила.



Ну и вот так еще можно. А можно на бутерброд намазать.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up