Закуска из красной рыбы с сальсой из авокадо

Dec 27, 2016 20:20


Пообсуждали мы тут с Галей какие блюда им на испанской свадьбе подавали, и жутко мне захотелось одно из них повторить. Хочу вам сказать, что это очень вкусно!




Надо:
Рыба соленая красная. У меня семга.
Соль.
Перец.
Горчица зернышками.
Лимонный сок.
Оливковое масло.
Авокадо.

Приготовление:
На самом деле это такой испанский соус, но я забыла как называется. Надо компоненты смешать.



И блендером их, блендером. Я на глаз все шуровала.



Соус получается достаточно густой. Попробуйте. Если диссонанс какой-то есть, так добавьте то, чего вам не хватает.





Рыбу тонко нарезать. Авокадо почистить и кубиками его.



Заправить авокадо нашим соусом.



Из рыбы скрутить колечко, внутрь авокадо.



И ломтиком другой рыбы вот так вот прикрыть.



Закуска получилась просто супер! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up