Ну и еще рыбки. Как учила нас погрязшая в работе
Ольга.
Надо:
Скумбрия мороженая, ну или свежая, если поймаете.
Джин.
Соль.
Сахар.
Горчица зернышками.
Паприка.
Приготовление:
Скумбрию помыть, обсушить.
Башку отрезать, разрезать по хребту и хребет вынуть, желательно вместе с остальными костями.
Еще раз промыла и просушила, ну брезгливая я. Местами.
Поливаем столовой ложкой джина обе половинки. Чайную ложку сахара на обе половинки рассыпали, посолили.
Горчичкой центр помазали.
Как конфету в пленку завернули.
Со второй рыбой проделали все тоже самое, только вместо горчицы паприка.
И в холодильник на сутки. А на другой день... мням-мням. С горчицей мне понравилось больше.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.