Продолжаем мучить вчерашнюю говядину. На этот раз тар-тар. Первое фото без вспышки. Второе со вспышкой. Как лучше?
Вообще на первом цвета более натуральные, на втором ненастоящие. Беда в том, что у меня вспышака какая-то охреневшая, она лупит на два км, прожектор какой-то. Засвечивает просто все и вся. Я ее уже на самую маленькую мощность поставила, и все равно на 10 м от объекта отходить надо, чтоб она не лупанула со всей дури. Так вот и приходится обходиться совсем без нее.
Надо:
Говяжья вырезка.
Соль.
Перец.
Горчица зернами.
Оливковое масло.
Вустерский соус.
Лук.
Каперсы.
Маринованные огурцы.
Петрушка.
Маринованный острый перец опционно.
Яйцо.
Приготовление:
Мясо промыла и просушила.
Отрезала кусочек грамм 100-150. Лишний жир срезала, остальное топориками порубила.
Мясо заправить тем, что видите ниже. Горчицы я где-то чайную ложку добавляю. Столько же оливкового масла (можно две) и вустерского соуса (тоже одна-две). Солить-перчить по вкусу.
Хорошо перемешать фарш и выложить его на тарелку через кулинарное кольцо. Каперсы и лук мелко порубить, выложить на тарелку возле кольца.
Также поступить с петрушкой и огурцом.
Желток от яйца выложить поверх фарша. Острый перец на тарелку. Я острое люблю, так что мне с ним было вкуснее.
Кольцо убрать. Подавала с опаленной чиабаттой и вином.
Хотя, собственно, что значит подавала? Кому подавала-то, если никто, кроме меня, это не жреть? Себе и подала на подносе. И схомячила в одно лицо. Вкуууусноооо! А! Да! Забыла ж рассказать, если кто не знает - перед потреблением перемешать все - фарш с яйцом и всеми добавками.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.