Стейк из мраморной говядины

Jan 11, 2017 20:11


Ну и завершающая история говядины. После того, как я отрезала от нее все, что можно было пустить на тар-тар и карпаччо, осталось еще до фига мяса. Поэтому я его располовинила и пожарила.



Надо:
Да ничего по сути и не надо.
Масло оливковое.
Соль.
Перец.
Ну мясо, соответственно.

Приготовление:
Помыли мы его в прошлый раз, но на всякий случай показываю.



Вдоль разрезала, посолила, поперчила, масло помазала.



И на хорошо разогретой сковородке-гриль. По четыре минуты с каждой стороны. Каждую минуту переворачивала. В другой раз и не переворачивала уже.



И вот.



Было мне вкусно, напала на сырое и полу-сырое мясо. Срез на фото не удался, ну и ладно. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, говядина, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up