Ну и завершающая история говядины. После того, как я отрезала от нее все, что можно было пустить на тар-тар и карпаччо, осталось еще до фига мяса. Поэтому я его располовинила и пожарила.
![](http://foto.aromarti.ru/cook/004/dsc02444.jpg)
Надо:
Да ничего по сути и не надо.
Масло оливковое.
Соль.
Перец.
Ну мясо, соответственно.
Приготовление:
Помыли мы его в прошлый раз, но на всякий случай показываю.
Вдоль разрезала, посолила, поперчила, масло помазала.
И на хорошо разогретой сковородке-гриль. По четыре минуты с каждой стороны. Каждую минуту переворачивала. В другой раз и не переворачивала уже.
И вот.
Было мне вкусно, напала на сырое и полу-сырое мясо. Срез на фото не удался, ну и ладно. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.