Карпаччо из копченой утки с рукколой

Jan 12, 2017 18:46


А пока у меня не было вчерашнего мяса, а мне дико хотелось карпаччо, я нарыла в холодильнике копченую утку.




Надо:
Сырокопченая утиная грудка.
Руккола.
Соль.
Перец.
Лимонный сок.
Пармезан.

Приготовление:
Утку я порезала, как можно тоньше. Сверху горочкой помытую рукколу. Солила только рукколу по понятным причинам. Перчила все. Лимоном чуть сбрызнула все.



И пармезаном отполировала.



Было таааак вкусно и помогло дожить до прибытия мяса.
Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, блюда из птицы, кулинария, рецепты, утка, еда

Previous post Next post
Up