Надо:
Курица.
Масло сливочное.
Грибы (у меня подосиновики).
Соль.
Приправа к курице.
Перец.
Пажитник.
Приготовление:
Курицу промыть и обсушить.
Грибы порезать помельче и обжарить на сливочном масле.
Чуть присолить.
Курицу по спинке разрезать.
Две фаланги крыльев обрубить, плечи оставить.
Снять кожу. Это достаточно просто. Снимать аккуратно, стараясь не рвать. Но если и порвалась - не страшно.
Вот грибы пожарились.
С курицы снять мясо и порезать его помельче. Добавить грибы.
Приправы.
Перемешать.
Шкуру разложить на пищевой пленке, края подрезать, выложить прямоугольником.
Сверху фарш горкой.
Прикрыть шкурой. С помощью пленки сформовать рулет.
Фольгу смазать растительным маслом.
Выложить сверху рулет, швом вниз.
Завернуть. Фольги, если надо, можно взять два-три слоя. И выложить в форму для запекания. В духовку на 180 градусов часа на два.
Потом под пресс и остывать.
На следующий день.
Жир я сняла. На нем потом можно что-то приготовить. Вообще птичий жир отлично использовать в кулинарии.
Тонко нарезать. Ну или толсто.
Желе у меня отлетело, я его выложила на тарелку рядом.
Очень вкусно. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.