Ветчина из курицы с грибами

Jan 17, 2017 19:02





Надо:
Курица.
Масло сливочное.
Грибы (у меня подосиновики).
Соль.
Приправа к курице.
Перец.
Пажитник.

Приготовление:
Курицу промыть и обсушить.



Грибы порезать помельче и обжарить на сливочном масле.



Чуть присолить.



Курицу по спинке разрезать.



Две фаланги крыльев обрубить, плечи оставить.



Снять кожу. Это достаточно просто. Снимать аккуратно, стараясь не рвать. Но если и порвалась - не страшно.



Вот грибы пожарились.



С курицы снять мясо и порезать его помельче. Добавить грибы.



Приправы.



Перемешать.



Шкуру разложить на пищевой пленке, края подрезать, выложить прямоугольником.



Сверху фарш горкой.



Прикрыть шкурой. С помощью пленки сформовать рулет.



Фольгу смазать растительным маслом.



Выложить сверху рулет, швом вниз.



Завернуть. Фольги, если надо, можно взять два-три слоя. И выложить в форму для запекания. В духовку на 180 градусов часа на два.



Потом под пресс и остывать.



На следующий день.



Жир я сняла. На нем потом можно что-то приготовить. Вообще птичий жир отлично использовать в кулинарии.



Тонко нарезать. Ну или толсто.
Желе у меня отлетело, я его выложила на тарелку рядом.



Очень вкусно. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up