Надо:
Куриный фарш.
Грибы.
Лук.
Хлеб белый.
Вино белое.
Соль.
Сливки.
Сливочное масло.
Перец.
Панировочные сухари.
Яйцо.
Приготовление:
На сливочном масле обжарить гриб с луком. Грибы не мельчить, пусть будут крупными кусочками.
Куриный фарш подготовить.
Хлеб размочить в воде.
Как грибы пожарятся...
Добавить к ним грамм 100 вина и подсолить. Уварить.
Добавить сливки.
Тоже уварить до легкого загустения. Попробовать на соль. Досолить, если надо. Все, соус готов.
Хлеб отжать и добавить к фаршу.
Еще порцию лука обжарить на сливочном масле.
К фаршу добавить мелко порезанное сливочное масло.
Остывший поджаренный лук.
Соль-перец.
Хорошо вымешать.
И опять на сливочном масле будем жарить котлеты. Нет, вы можете жарить и на растительном, но на сливочном вкуснее.
Котлеты сформовать, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до румяности.
Довести до готовности в духовке.
Подавать с соусом и гарниром, который вам нравится.
Очень вкусно. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.