Куриные голени, маринованные в айоли с грушей и запеченные с овощами

Jan 30, 2017 19:03







Надо:
Куриные голени.
Оливковое масло.
Чеснок.
Груша.
Соль.
Перец.
Овощи любые, у меня замороженная смесь, которая на меня внезапно свалилась, а девать было некуда.

Приготовление:
Как обычно голени промыла, просушила.



Из компонентов на фото ниже...



Смешала блендером соус, в который поместила голени и на ночь отправила в холодильник.



На другой день.







Классно получилось.



Это при дневном свете для тех, что уверен, что у меня вечно все горелое.
Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up