А секрет вкусных сырников в рисовой муке. Ну попробуйте с нею приготовит - совсем по-другому получается. Правда, есть и второй секрет, но о нем ниже.
Надо:
Творог.
Рисовая мука.
Соль.
Сахар.
Яйцо.
Приготовление:
Все компоненты смешать. Муки немного. Творог лучше брать не кислый - это второй секрет вкусных сырников.
Тесто должно получиться не крутым и относительно мокреньким. Кстати, если творог попался жидкий, лучше на часок-другой оставить его полежать на сите.
Скомкать из теста колобок и обвалять его в уже любой муке.
Расплющить колобок и обжарить его в хорошо разогретом масле с двух сторон до румяности.
Выложить на бумажное полотенце.
Ну и есть, с чем нравится.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.