Сырники очень вкусные

Feb 02, 2017 19:28


А секрет вкусных сырников в рисовой муке. Ну попробуйте с нею приготовит - совсем по-другому получается. Правда, есть и второй секрет, но о нем ниже.




Надо:
Творог.
Рисовая мука.
Соль.
Сахар.
Яйцо.

Приготовление:
Все компоненты смешать. Муки немного. Творог лучше брать не кислый - это второй секрет вкусных сырников.



Тесто должно получиться не крутым и относительно мокреньким. Кстати, если творог попался жидкий, лучше на часок-другой оставить его полежать на сите.



Скомкать из теста колобок и обвалять его в уже любой муке.



Расплющить колобок и обжарить его в хорошо разогретом масле с двух сторон до румяности.



Выложить на бумажное полотенце.



Ну и есть, с чем нравится.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

сладкие блюда, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up