Надо:
Палтус.
Соль.
Перец.
Приправа к рыбе любая.
Чеснок.
Петрушка.
Сливки.
Лук репчатый.
Масло сливочное.
Приготовление:
Палтуса помыть, почистить, обрезать плавники. Порезать на порционные куски.
Приправить. Отложить.
Чеснока надо взять не мало. Почистить.
От петрушки отделить стебельки, не выкидывать.
Чеснок мелко порубить.
Стебли петрушки тоже.
И лук мелко.
Выложить лук, чеснок, стебли петрушки в сливки и уварить все вместе. Помешивать часто.
Листики петрушки тоже мелко порубить. Еще понадобится сливочное масло.
Добавить масло и листики петрушки в соус, посолить его.
Не давая закипеть, чуть уварить соус и выключить.
Дальше соус надо охладить. Каждый кусок рыбы выложить на фольгу и сверху щедро полить соусом. Я же делала на другой день, поэтому соус мне пришлось накладывать. Вот так.
Завернуть рыбу в фольгу в форме лодочки и отправить запекаться в духовку.
Подавать можно и в фольге, и без нее. Очень нежная и вкусная рыба получается.
Приятного!