Курица в пальто

Feb 07, 2017 18:38


Очень нежная курица получается, хотя бы раз надо попробовать.






Надо:
Курица.
Масло сливочное.
Орегано.
Перец.
Чеснок.
Укроп.
Соль.
Тесто готовое любое, у меня слоеное.

Приготовление:
Курицу промыть и обсушить.



Масло размягчить. Добавить приправы и соль. Раздавить туда же чеснок.



Перемешать.



И подпихнуть масло под куриную шкуру, пытаясь распределить все масло под всей поверхностью шкуры. Это не сложно на самом деле.



Оставшимся маслом натереть шкуру.



Тесто раскатать и завернуть в него курицу.



От так. Поместить в противень для запекания.



И в духовку градусов на 180 до румяности теста. Сок потек... ага... пропитывая тесто и делая его изумительно вкусным. Никакого гарнира не надо!



Аккуратно срезали шапку из теста.



Поедать, обмакивая кусочки курицы и теста в собственный соус. Очень ароматно и вкусно! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up