Очень нежная курица получается, хотя бы раз надо попробовать.
Надо:
Курица.
Масло сливочное.
Орегано.
Перец.
Чеснок.
Укроп.
Соль.
Тесто готовое любое, у меня слоеное.
Приготовление:
Курицу промыть и обсушить.
Масло размягчить. Добавить приправы и соль. Раздавить туда же чеснок.
Перемешать.
И подпихнуть масло под куриную шкуру, пытаясь распределить все масло под всей поверхностью шкуры. Это не сложно на самом деле.
Оставшимся маслом натереть шкуру.
Тесто раскатать и завернуть в него курицу.
От так. Поместить в противень для запекания.
И в духовку градусов на 180 до румяности теста. Сок потек... ага... пропитывая тесто и делая его изумительно вкусным. Никакого гарнира не надо!
Аккуратно срезали шапку из теста.
Поедать, обмакивая кусочки курицы и теста в собственный соус. Очень ароматно и вкусно! Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.