Курица с луком в чесночном маринаде

Feb 10, 2017 17:00


Надо ли говорить, что лук отлично идет к курице в виде соуса, или даже гарнира.




Надо:
Куриные голени, или другие зап. части.
Много лука.
Чеснок.
Базилик.
Пажитник.
Острый перец - стручок.
Пара стручков сладкого перца.
Черный перец.
Соль.
Оливковое масло.

Приготовление:
Специи смешать. Чеснок и сладкий перец порезать под блендер. Измельчить все с оливковым маслом.



В полученный соус порезать острый перец.



Лук почистить.



Порезать не тонкими кольцами и добавить в соус. Перемешать.



Голени промыть, просушить.



Поместить в соус и лучше оставить на ночь.



На другой день все это в форму для запекания и запечь в духовке до готовности.



Подавать с чем нравится.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up