Надо ли говорить, что лук отлично идет к курице в виде соуса, или даже гарнира.
Надо:
Куриные голени, или другие зап. части.
Много лука.
Чеснок.
Базилик.
Пажитник.
Острый перец - стручок.
Пара стручков сладкого перца.
Черный перец.
Соль.
Оливковое масло.
Приготовление:
Специи смешать. Чеснок и сладкий перец порезать под блендер. Измельчить все с оливковым маслом.
В полученный соус порезать острый перец.
Лук почистить.
Порезать не тонкими кольцами и добавить в соус. Перемешать.
Голени промыть, просушить.
Поместить в соус и лучше оставить на ночь.
На другой день все это в форму для запекания и запечь в духовке до готовности.
Подавать с чем нравится.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.