Таймень жареный опять

Feb 14, 2017 17:00


Рыба жирная и самодостаточная, так что ее просто достаточно обвалять и пожарить.
Сразу забегая вперед - давайте оставим споры по поводу названия рыбы. Кто и что там увидит - сообщать мне о своих видениях не обязательно. Я заранее признаю, что вы - самый великий в мире ихтиолог, а я ни фига не он, и даже не рыбак, и ваще живую рыбу в глаза никогда не видела. Но я видела гугл, который дает самые разные фотографии этой рыбы, и пишет про самые разные разновидности, некоторые из которых выглядят точно также. К тому же у нас она продается под этим названием и спорить на эту тему я считаю бессмысленным. Ок?




Надо:
Таймень.
Соль.
Перец.
Мука.

Приготовление:
Рыбу помыть и обсушить.



Посолить, поперчить. Дать полежать минут 15.



Обвалять в муке.



Обжарить. Жарится быстро.



Очень хорошо идет со свежими овощами, которые уравновешивают жирность рыбы.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up