Фаршированная куриная шейка и колбаски

Feb 16, 2017 17:00







Надо:
Куриные грудки - парочка.
Куриные желудки - грамм 150-200.
Куриные сердечки - тоже грамм 150-200.
Куриные печенки - тоже грамм 150-200.
Манка - две-три столовых ложки.
Соль.
Перец.
Лук.
Грибы.
Пара яиц.
Шкурка куриная, или оболочка для колбасок.

Приготовление:
Грудки промыть и просушить.



Порезать не очень мелко, но и не крупно.



Желудки помыть, дочистить, если надо. Также обсушить.



Тоже порезать, как курицу.



С сердечками поступить также.





И с печенкой тоже. Не забывать чистить все, что кажется вам лишним.





Добавить манку.



Специи.



Лук обжарить.



Как станет прозрачным добавить грибы порезанные тоже, как все компоненты.



В фарш добавить яйца, перемешать.



Пока жарится лук с грибами, займемся шитьем. Обрежем неровные края шкурки.



Лишнее добавим к фаршу.



И нашьем чулочков. Потом я уже подумала - на фига я мучилась? Легче взять оболочку для колбаски, натуральную. Получится та же фигня, только работать легче.



Лук с грибами остудить и потом добавить к фаршу. Перемешать.



И получившимся фаршем начинить наши чулочки и оболочки.



Отправить шейки в воду, подогретую градусов до 80. Не давать ей закипать. Народ держит по-разному 30-40 минут. А я держала час, потому что знала, что там сердечки и "пупки", которым надо дольше времени, чтоб стать мягкими.



Выловила, отправила в форму для запекания, смазала сливочным маслом. И в духовку до зарумянивания.





Остудила, нарезала. Ох, и вкусно! Да, нитки не забыть удалить. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up