Летний рецептик, но ничего не помешает вам использовать в нем замороженные грибы.
Надо:
Картошка.
Грибы.
Масло обычно не пишу, но тут напишу, что обязательно сливочное.
Лук.
Соль.
Приготовление:
Это же так просто и так вкусно. Смотрите какие у меня красавцы летом были!
Помыть, обязательно помыть. Если есть червоточинки, то вымочить. У меня не было, так как грибы собирались в холодную погоду. Червяки уже спать улеглись и это были прелесть, а не грибы!
А подосиновики вообще редко бывают червивыми. Значит, чистим и режем.
Масло растопить на сковородке.
Обжарить на нем грибы, вместе с луком. Из грибов выделится вода, пусть потушатся в ней же сначала, а потом уже и пожарятся.
Как грибочки чуть пожарились, добавляем картошку. Посолить. Жарить без крышки, иначе вся картошка в кашу превратиться. Огонь не большой, но и не маленький.
До готовности. Ну вкуснота же!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.