Надо:
Куриные зап.части.
Острый перец.
Сладкий перец.
Кабачок.
Лучше мелкая картошка, но можно и не мелкую.
Лук.
Помидоры черри.
Аджика собственного изготовления.
Соль.
Перец.
Чабрец.
Масло оливковое.
Патиссоны мелкие.
Приготовление:
Перец порезать колечками.
Не, ну что я пишу? На фото все видно. Кабачок шайбами.
Сладкий перец пошел.
Лук мелкие головки четвертушками. Хвостик лучше не обрезать, он будет держать луковички в кучке, чтоб не развалились.
Картошка, помидоры.
Приправы и аджика к ним.
Масла чуть - несколько столовых ложек. Перемешать.
Курицу промыть, обсушить.
Посолить, в аджике замариновать, я еще добавила соус срирача (да не ругаюсь я) для остроты.
Перемазала щедро и оставила и овощи, и курицу мариноваться на ночь.
Блин! Я забыла патиссоны. Мама сажала патиссоны для своей знакомой. Со знакомой случилась беда, мама от досады выдрала патиссоны вместе с зародышами. А я подумала - а прикольно эти мини-патиссоны запечь. И вы не представляете как я была права! Они такие вкусные в этом мини-варианте!
Накидала их к овощам, перемешала и дальше оставила мариноваться.
А на другой день овощи в форму для запекания вывалила.
Сверху курицу выложила. И в духовку.
Разок курицу перевернула.
Вау-вау-вау.
Очень-очень сочно, ароматно и вкусно!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.