Надо:
Перец.
Рис.
Фарш свино-говяжий.
Лук.
Морковь.
Патиссоны.
Соль.
Перец.
Помидоры.
Приготовление:
Лук порезать, обжарить, как начнет румяниться, добавить морковь.
До такого состояния.
В фарш добавить промытый рис.
И часть зажарки.
Посолить-поперчить. Перемешать.
У перцев срезать крышку. Очистить от семян.
Крышки мелко порезать.
Помидоры на минутку опустить в кипяток.
Ошкурить, порезать.
В форму для запекания, посолить.
Перец начинить фаршем и поставить вертикально в помидоры.
Сверху выложить патиссоны. Вообще патиссоны тут в рамках борьбы с урожаем патиссонов, но получилось настолько удачно, что теперь хочется и кабачки положить, и баклажаны, и что-то еще напихать. И в духовку запекаться. Даже томиться на небольшом огне несколько часов.
Ох, и вкусно получается! И все спрашивали - а что это такое - на патиссоны-то? И приговаривали - ну додумалась, а вкусно как!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.