Лимонелла жареная

Mar 03, 2017 10:00


Что за рыба такая лимонелла? Встретила на рынке, спросила у продавщицы, мол, что за рыба-то? - На минтай, - говорит, - похожа. А минтая я уже сто лет не едала, да и в продаже он если и бывает, то до того страшный, что невольно шарахаешься от него.



Надо:
Лимонелла.
Соль.
Перец.
Лимон.
Мука.

Приготовление:
Рыбу помыла и обсушила.



Плавники обрезала, на куски порезала.



Приправила, соком полила, перемешала, оставила полежать с пол часика.





В муке обваляла и пожарила. А и, правда, похожа на минтай. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up