Надо:
Капуста.
Яйца штук 12.
Соль.
Масло сливочное - пачка.
Литр кефира.
Разрыхлитель для теста - 1 большая, или 2 маленьких пачки (граммаж не помню).
Мука.
Сухари панировочные.
Кунжутные семечки.
Приготовление:
Капусту нашинковать.
Присолить.
И хорошо помять руками.
Яйца... у меня крупные, одно с двойным желтком, поэтому взяла пять штук. С солью взбила.
Масло растопила.
В яйца добавила разрыхлитель, кефир, масло.
Перемешала и начала добавлять муку.
До консистенции не такой уж густой сметаны.
Тут пять яиц, часть с двумя желтками. Обычных я бы взяла 6-7.
Не сильно перемешала.
Форму сливочным маслом смазала, присыпала сухарями.
Вылила часть теста.
Разровняла.
Сверху выложила капусту.
Залила яйцами.
Потом вторая половина теста и кунжут.
На 180 градусов в духовку. Минут на 40-60. До румяности.
Этот пирог уже всем нам полюбился. И вы попробуйте.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.