А потому что вкусно и просто.
Надо:
Кальмары самые страшные, какие найдете. Тонкие, не жирные.
Яйца.
Лук.
Майонез.
Приготовление:
Вот такие у меня задохлики, зато будет вкусно. Почистить, помыть.
В кипящую воду прям щипцами опускала на минуту-две. Как ужались слегка в размере и скрючились, так вынимаем. Не перевариваем.
Охладили, порезали. Туда же мелко порезанный лук. Немного. У меня маленькая луковичка ушла. Но и кальмаров было немного.
Отваренные яйца режем туда же.
Яиц я беру по объему чуть больше, чем кальмаров.
Майонезим.
Едим. Вкусно с жареной картошкой. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.