Надо:
Утка, или утиные зап. части. У меня был хлуп и пара окороков.
Пшенка.
Много лука.
Соль.
Перец.
Приготовление:
Утку сварить. Вернее потомить в бульоне. Пену снять. Это я в процессе снятия пены показала, что утка имеется, а то сама бы забыла, что там варится. Пену надо снять всю, а потом убавить огонь. В бульон можно добавить морковку и лук. Потом все вынуть.
Утка сварилась, вынули, остудили.
Пшенку промыли.
Сварили ее в подсоленном бульоне из-под утки. Каша не должна быть густой.
Утку разобрали на крупные кусочки.
Лук обжарили.
Утку посолили-поперчили.
Кашу выложили в тарелку, сверху положили кусочки утки и лук.
И есть деревянной ложкой. Очень вкусно.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.