Сытная нагайбакская каша

Mar 30, 2017 17:00





Надо:
Утка, или утиные зап. части. У меня был хлуп и пара окороков.
Пшенка.
Много лука.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Утку сварить. Вернее потомить в бульоне. Пену снять. Это я в процессе снятия пены показала, что утка имеется, а то сама бы забыла, что там варится. Пену надо снять всю, а потом убавить огонь. В бульон можно добавить морковку и лук. Потом все вынуть.



Утка сварилась, вынули, остудили.



Пшенку промыли.



Сварили ее в подсоленном бульоне из-под утки. Каша не должна быть густой.



Утку разобрали на крупные кусочки.



Лук обжарили.



Утку посолили-поперчили.



Кашу выложили в тарелку, сверху положили кусочки утки и лук.



И есть деревянной ложкой. Очень вкусно.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, каша, кулинария, рецепты, утка, еда

Previous post Next post
Up