Кто еще не солил с гвоздикой - обязательно попробуйте!
Надо:
Семга желательно охлажденная.
Джин.
Гвоздика.
Соль.
Перец.
Приготовление:
Рыбу промыть и обсушить.
Филировать. Шкуру оставить.
Сбрызнуть джином. Гвоздику и перец растереть в ступке.
Гвоздики взять немного, с ней легко переборщить. Обсыпать рыбу.
Посыпать крупной солью. Если куски толстые, то в холодильник на сутки. Если не очень, то ночи хватит.
На другой день стряхнуть специи, но лучше не смывать, чтоб часть их осталась на рыбе. Порезать и лопать!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.