Семга соленая с гвоздикой и перцем

Apr 02, 2017 17:00


Кто еще не солил с гвоздикой - обязательно попробуйте!




Надо:
Семга желательно охлажденная.
Джин.
Гвоздика.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Рыбу промыть и обсушить.



Филировать. Шкуру оставить.



Сбрызнуть джином. Гвоздику и перец растереть в ступке.



Гвоздики взять немного, с ней легко переборщить. Обсыпать рыбу.



Посыпать крупной солью. Если куски толстые, то в холодильник на сутки. Если не очень, то ночи хватит.



На другой день стряхнуть специи, но лучше не смывать, чтоб часть их осталась на рыбе. Порезать и лопать!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда, семга

Previous post Next post
Up