Пикантные куриные грудки

Apr 03, 2017 17:00







Надо:
Куриные грудки.
Пара яиц.
Сливочное масло - грамм 30-40.
Сыр.
Сливки.
Лук.
Соль.
Перец.
Чеснок.
Лимон.
Табаско.
Грецкие орехи.
Панировочные сухари.

Приготовление:
Грудки промыть и обсушить. Порезать поперек на наггетсы - шайбочки, медальоны.



Яйца.



Размягченное сливочное масло.



Сливки и сыр.



Хорошо все это разболтать венчиком. Не в гомогенную массу, а там все должно быть мелкими кусочками.



Лук порезать как-то так.



И добавить к маринаду.



Солим, перчим, выдавливаем чеснок и сок из половины лимона.





Перец.



Отправляем в маринад куриные кусочки и оставляем на ночь в холоде.



На другой день измельчить грецкие орехи.



Смешать с панировочными сухарями где-то 1 к 1.



В полученной смеси обвалять курицу.



И обжарить на растительном масле с двух сторон.



Панировка за счет грецких орехов получается темной, не пугайтесь. Зато внутри сочно и вкусно! Да и снаружи тоже необычно и вкусно.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up