Надо:
Куриные грудки.
Пара яиц.
Сливочное масло - грамм 30-40.
Сыр.
Сливки.
Лук.
Соль.
Перец.
Чеснок.
Лимон.
Табаско.
Грецкие орехи.
Панировочные сухари.
Приготовление:
Грудки промыть и обсушить. Порезать поперек на наггетсы - шайбочки, медальоны.
Яйца.
Размягченное сливочное масло.
Сливки и сыр.
Хорошо все это разболтать венчиком. Не в гомогенную массу, а там все должно быть мелкими кусочками.
Лук порезать как-то так.
И добавить к маринаду.
Солим, перчим, выдавливаем чеснок и сок из половины лимона.
Перец.
Отправляем в маринад куриные кусочки и оставляем на ночь в холоде.
На другой день измельчить грецкие орехи.
Смешать с панировочными сухарями где-то 1 к 1.
В полученной смеси обвалять курицу.
И обжарить на растительном масле с двух сторон.
Панировка за счет грецких орехов получается темной, не пугайтесь. Зато внутри сочно и вкусно! Да и снаружи тоже необычно и вкусно.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.