Все еще боитесь? В очередной раз напугаю.
Надо:
Хорошая свежая говядина.
Острый перец.
Горчица горошком.
Соль.
Перец.
Вустерский соус.
Оливковое масло.
Яйцо.
Пармезан.
Петрушка.
Лук.
Каперсы.
Маринованный огурец.
Чиабатта опционно, как и соус песто.
Приготовление:
Кусочечек мяса порубила топориком. Добавила горчицу, вустерский соус, оливковое масло, соль, перец. Перемешать.
Выложить в центр тарелки через кольцо, ну или, как хотите, на вкус не влияет. Ложкой в центре "вмять" небольшое углубление, плюхнуть туда желток. Лук, петрушку, каперсы, огурец, острый перец (маринованный) мелко порубить и выложить вокруг мяса. Ну еще я вот так выложила пармезан. Видно же, понятно, где он? Рядом подогретая чиабатта с песто.
Естся просто - мясо смешивается с желтком и овощами-зеленью, что лежат вокруг, и поедается.
Вкууууусно! Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.