Карамелизированные куриные крылья с кунжутом

Apr 19, 2017 17:00





Надо:
Куриные крылья.
Кленовый сироп.
Соевый соус.
Шрирача.
Соль.
Перец.
Кунжут.

Приготовление:
Крылья промыть и обсушить.



Крайнюю фалангу я обрезала, чтоб жарить удобней было, отрезаю не всегда, но вот отрезала.





Из приправ смешала соус по вкусу.





Добавила в соус кунжут.



Перемешала и хорошо обмазала крылья. И вот их теперь лучше хотя бы на часок оставить, а лучше на ночь.



А на другой день обжарить вместе с соусом. Подливать соус, если надо. До готовности.



Дети будут особенно в восторге. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up