Надо:
Хорошая и свежая говядина.
Оливковое масло, у меня даже с трюфелем.
Горчица не злая.
Соль.
Перец.
Оливковое масло.
Лимон.
Каперсы.
Пармезан.
Приготовление:
Говядину порезать кусочками потоньше.
Положить кусок говядины на пергамент, смазанный маслом, сверху говядину намазать небольшим количеством горчицы.
Прикрыть второй половиной пергамента и расплющить мясо. Ну просто слегка постукиваем.
Отбитые кусочки выкладываем на тарелку.
Наплющили.
Теперь приправы - солим, перчим, лимонным соком щедро поливаем, маслице не забываем.
Пармезан, каперсы. Омном-ном. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.