Раз Ольга
показала красивый рулет, и вот прям захотелось попробовать.
Надо:
Говядина.
Пара-тройка яиц.
Мозговые косточки.
Соль-перец.
Чеснок я взяла сухой.
Салями.
Лук.
Перец сладкий.
Помидоры.
Шрирача, или острый красный перец.
Базилик.
Вино белое.
Приготовление:
Говядину промыла, обсушила.
Книжкой разрезала, как можно тоньше.
Отбила.
Яйца перемешала, пожарила тонкий блинчик.
Из костей наковыряла мозг. Ковыряла долго и нудно.
От такими инстрУментами.
Мясо разложила, приправила.
Разложила мозг.
Потом блинчик из яиц, салями.
Свернула рулетом на пленке.
В пленку завернула, перевязала. Завернула в пергамент, чтоб пленка не плавилась. И да... если температура низкая будет, то пленку можно использовать, если высокая, то нельзя, сами понимаете. Я делала на низкой.
И в духовку на два часа при 80 градусах.
А пока лук обжарила.
Добавила перец.
Довела до почти мягкости перца.
Добавила помидоры.
Шрирачу, базилик, соль,
Влила вина грамм 100.
Потушила все вместе и измельчила блендером.
Соус готов.
И рулет вроде тоже.
Очень вкусно с соусом.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.