Куриные наггетсы в лимонном соусе

Apr 27, 2017 17:00





Надо:
Куриные грудки.
Яйца.
Панировочные сухари.
Соль.
Лимон.
Томатная паста.
Сахар.

Приготовление:
Грудки промыть и обсушить. Порезать полосками см по 2 в ширину.



Яйца взбить с небольшим количеством воды.





Посолить курицу.



Обмакнуть в яйцо, потом в сухари.





И обжарить в масле.



Выложить на бумажное полотенце.



С лимона снять цедру.



Порезать полосками. Из сахара, лимонного сока, соли, цедры и томатной пасты сделать соус.



Подогреть все вместе на сковородке, часто помешивая. Жарить несколько минут, пока соус не начнет становиться прозрачным.



Куриные полоски порезать на наггетсы.



Добавить в соус и аккуратно перемешивая, прогревать.



Очень вкусно получается.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up