Надо:
Куриные грудки.
Яйца.
Панировочные сухари.
Соль.
Лимон.
Томатная паста.
Сахар.
Приготовление:
Грудки промыть и обсушить. Порезать полосками см по 2 в ширину.
Яйца взбить с небольшим количеством воды.
Посолить курицу.
Обмакнуть в яйцо, потом в сухари.
И обжарить в масле.
Выложить на бумажное полотенце.
С лимона снять цедру.
Порезать полосками. Из сахара, лимонного сока, соли, цедры и томатной пасты сделать соус.
Подогреть все вместе на сковородке, часто помешивая. Жарить несколько минут, пока соус не начнет становиться прозрачным.
Куриные полоски порезать на наггетсы.
Добавить в соус и аккуратно перемешивая, прогревать.
Очень вкусно получается.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.