Шашлык из свиных ребер в томатно-луковом маринаде

Apr 29, 2017 17:00


И про еще один очень вкусный шашлык напоминаю.




Надо:
Свиные ребра.
Много лука.
Помидоры.
Пажитник.
Перец.
Соль.
Кориандр.
Острый перец.

Приготовление:
Лук и помидоры порезать под блендер.



Добавить приправы.



И измельчить блендером.



Ребра промыть и обсушить.



Порезать на сегменты и отправить в маринад лучше на ночь.



Лук порезать колечками.



Добавить укроп и полить лимонным соком.



А на другой день пожарить.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, шашлыки, еда, свинина, мангал

Previous post Next post
Up