Это офигенски-вкусная штука два в одном. Очень рекомендую приготовить!
Надо:
Фарш.
Лук.
Рис.
Мини-перцы.
Петрушка.
Соль-перец.
Помидоры.
Картошка.
Морковь.
Сельдерей.
Базилик.
Душистый перец.
Лаврушка.
Чеснок.
Орегано.
Лук-порей.
Приготовление:
В фарш добавить рис и лук.
Петрушку, соль-перец.
Перемешать, вернее вымешать.
У перцев срезать верхушки, удалить плодоножку и семена, крышки не выкидывать.
Крышки мы в кастрюлю добавим. Как и еще немного порезанного сладкого перца. Следом картошку.
Потом морковку. Порядок произвольный.
Сельдерей брусками.
Помидоры мелко порезанные.
Добавить приправы. Чеснок я целыми зубчиками положила.
Порей у меня сушеный.
Сверху перцы. И залить водой так, чтоб перцев она едва касалась. В процессе приготовления овощи дадут свой сок и все будет ок, не переживайте.
И ставим на медленный огонь на часок томиться. Вон сколько воды получилось в итоге.
И едим вместо и первого, и второго. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.