Долма-шурпа

May 03, 2017 17:00


Это офигенски-вкусная штука два в одном. Очень рекомендую приготовить!




Надо:
Фарш.
Лук.
Рис.
Мини-перцы.
Петрушка.
Соль-перец.
Помидоры.
Картошка.
Морковь.
Сельдерей.
Базилик.
Душистый перец.
Лаврушка.
Чеснок.
Орегано.
Лук-порей.

Приготовление:
В фарш добавить рис и лук.



Петрушку, соль-перец.



Перемешать, вернее вымешать.



У перцев срезать верхушки, удалить плодоножку и семена, крышки не выкидывать.



Крышки мы в кастрюлю добавим. Как и еще немного порезанного сладкого перца. Следом картошку.



Потом морковку. Порядок произвольный.



Сельдерей брусками.



Помидоры мелко порезанные.





Добавить приправы. Чеснок я целыми зубчиками положила.



Порей у меня сушеный.





Сверху перцы. И залить водой так, чтоб перцев она едва касалась. В процессе приготовления овощи дадут свой сок и все будет ок, не переживайте.



И ставим на медленный огонь на часок томиться. Вон сколько воды получилось в итоге.



И едим вместо и первого, и второго. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, первые блюда, овощи, еда

Previous post Next post
Up