Надо:
Куриные голени.
Картошка.
Лук.
Лавровый лист.
Душистый перец.
Соль.
Приготовление:
Курицу промыть, обсушить, обжарить до румяности, но не до готовности.
О какая картошка мне попалась.
На оставшемся от курицы масле обжарить лук.
Вот примерно до такого состояния.
Курицу выложить в глубокую форму. Я предпочла отправить ее в духовку, поэтому форму выбрала соответствующую. Сверху лук и картошку крупным кубиком.
Приправы. И перемешать.
Залить водой так, чтоб она почти прикрывала содержимое посуды.
И отправить в духовку - до готовности. Да, крышкой накрыть!
Какая же сочная и ароматная картошка получается!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.