Лобио по-быстрому

May 13, 2017 17:00




Надо:
Фасоль консервированная.
Лук.
Помидоры в собственном соку.
Паприка.
Петрушка.
Соль.
Чеснок.
Асафетида.

Приготовление:
Лук обжарить до зарумянивания.



Добавить порезанные помидоры.



Паприку.



Потушить все вместе.



Добавить фасоль вместе с соком.



Петрушку.



Соль, асафетиду.



Потушить все вместе минут 5 и на последнем этапе добавить чеснок. Перемешать. Дать настояться минут 20.



Подавать присыпав зеленью. Отлично со свежим хлебом.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up