Надо:
Курица.
Лук.
Чеснок.
Орегано.
Черный перец.
Помидоры в собственном соку.
Бульон.
Макароны.
Сыр.
Приготовление:
Курицу помыть и обсушить.
Обжарить на небольшом количестве масла до румяности, но не до готовности.
Пока отложить.
Лук-чеснок порезать.
Напомню, как легко мелко порезать лук. Хвостик не обрезать. Сначала надсечь лук перпендикулярно хвостику, но не до конца. Потом поперек нарезать сколь угодно мелко.
Лук обжарить.
Курицу приправить. Выложить в емкость для тушения.
Добавить лук.
Залить тертыми помидорами в собственном соку.
Добавить бульон. У меня замороженный.
Можно и воды долить.
Потушить на слабом огне до готовности курицы. Подливки должно быть не мало.
К готовой курице добавить отваренные макароны, перемешать, прогреть вместе одну минуту.
Выложить на тарелку, добавить сыр (можно тертый).
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.