Тар-тар из семги с авокадо и красной икрой

May 20, 2017 17:00





Надо:
Семга.
Авокадо.
Огурец.
Лук.
Оливковое масло.
Вустерский соус.
Горчица зернами (все время забываю, какая французская, а какая дижонская).
Красная икра.
Лимон.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Авокадо нарезать не крупно и не мелко.



Огурец можно помельче, лук мелкими кубиками, и лука - немного.



Семгу кусочками покрупнее авокадо. Все выложить в миску (пиалу).



Добавить приправы по вкусу. Лимон, есссно, в виде сока.



Перемешать. Выложить в кулинарное кольцо, украсить красной икрой. Подавать с кусочками поджаренной чиабатты.



Приятного!

П.С. Повторюсь, не бойтесь, рыба получается быстро маринованная, поэтому не сырая.



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up