Надо:
Семга.
Авокадо.
Огурец.
Лук.
Оливковое масло.
Вустерский соус.
Горчица зернами (все время забываю, какая французская, а какая дижонская).
Красная икра.
Лимон.
Соль.
Перец.
Приготовление:
Авокадо нарезать не крупно и не мелко.
Огурец можно помельче, лук мелкими кубиками, и лука - немного.
Семгу кусочками покрупнее авокадо. Все выложить в миску (пиалу).
Добавить приправы по вкусу. Лимон, есссно, в виде сока.
Перемешать. Выложить в кулинарное кольцо, украсить красной икрой. Подавать с кусочками поджаренной чиабатты.
Приятного!
П.С. Повторюсь, не бойтесь, рыба получается быстро маринованная, поэтому не сырая.
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.