Скумбрия соленая с горчицей

May 23, 2017 17:00







Надо:
Скумбрия.
Горчица горошком.
Соль.
Сахар.
Джин.

Приготовление:
Скумбрию промыть и обсушить.
Разрезать со стороны спинки, выпотрошить.
Кости тоже убрать.



Полить 1 столовой ложкой джина, пытаясь распределить эту ложку по обеим тушкам. Посолить, присыпать сахаром (1 чайная ложка на обе половинки).



Выложить горчицу в центр.



Сложить скумбрию. Завернуть в пленку, формируя батончик.



И на ночь в холодильник.



А на другой день.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up