Надо:
Картошка.
Грудинка варено-копченая.
Лук.
Сыр.
Панировочные сухари.
Яйцо.
Приготовление:
Картошку отварить. Остудить полностью. Грудинку помельче порезать и обжарить до мягкости.
Добавить лук, жарить вместе.
Зарумянилось? Добавить сыр.
Перемешать.
Картошку разрезать пополам, аккуратно вынуть сердцевину. Начинить полученной выше смесью. Соединить половинки картошки. Немного сдавить, чтоб скрепилась, но аккуратно, чтоб не пошли трещины. Окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле со всех сторон.
Мои просят повторить регулярно.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.