Жареный цыпленок карри

Jun 09, 2017 17:00


А это такой быстрый способ приготовить вкусную, в какой-то мере экзотичную курицу. Вернее цыпленка. У меня был цыпленок, с которым я ничего сделать не успела, а накормить пару мужчин надо было.




Я просто вспомнила про эту приправу, которую использую не часто. Посолила половинки цыпленка, щедро посыпала карри, дала полежать, пока время было, минут 20-30, и пожарила на небольшом огне с двух сторон.



Подавать можно и с картошкой, и с рисом. Рис тоже можно приготовить с этой приправой. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up