Кордон блю по-моему

Jun 21, 2017 17:01





Надо:
Куриные грудки.
Грудинка варено-копченая, или ветчина.
Сыр.
Соль-перец.
Мука.
Панировочные сухари.
Яйцо.

Приготовление:
Грудки промыть и обсушить.



Отделить большое филе от малого.



На большом сделать неглубокие надрезы на толстой части.



Отбить и большое и малое филе через пищевую пленку, чтоб не брызгалось и не рвалось. Аккуратно.



Грудинку и сыр порезать небольшими квадратиками.



Филе поперчить и посолить.



Выложить на большое филе кусочек сыра и грудинки. Накрыть малым филе и свернуть конвертом.



Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари.



Завернуть в пищевую пленку и в морозилку ненадолго, чтоб шов схватился.



Затем обжарить с двух сторон в большом количестве масла.



Выложить на бумажную салфетку, чтоб ушло лишнее масло.



Приятного!


вторые блюда, котлеты, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up