Надо:
Куриные грудки.
Грудинка варено-копченая, или ветчина.
Сыр.
Соль-перец.
Мука.
Панировочные сухари.
Яйцо.
Приготовление:
Грудки промыть и обсушить.
Отделить большое филе от малого.
На большом сделать неглубокие надрезы на толстой части.
Отбить и большое и малое филе через пищевую пленку, чтоб не брызгалось и не рвалось. Аккуратно.
Грудинку и сыр порезать небольшими квадратиками.
Филе поперчить и посолить.
Выложить на большое филе кусочек сыра и грудинки. Накрыть малым филе и свернуть конвертом.
Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари.
Завернуть в пищевую пленку и в морозилку ненадолго, чтоб шов схватился.
Затем обжарить с двух сторон в большом количестве масла.
Выложить на бумажную салфетку, чтоб ушло лишнее масло.
Приятного!