Камбала жареная с цветной капустой

Jun 23, 2017 17:00





Надо:
Камбала.
Соль-перец.
Мята.
Гвоздика.
Цветная капуста.
Яйца.

Приготовление:
Камбалу промыть, просушить, при необходимости почистить, плавники и хвост срезать. Они легко обрезаются ножницами.



Бонус в виде вожделеющих котов.





Рыбу порезать на порционные куски. Приправить небольшим количеством растертой гвоздики, солью, перцем и мне захотелось добавить мяты. Это было супер! Но мяты надо немного.



Капусту отварить в подсоленной воде до почти готовности.



Выложить на сковородку, залить болтушкой из яиц. Как в детстве, помните?
Пожарить все вместе до готовности яиц.



А рыбу обжарить на масле с двух сторон.



Отличная вещь!



Приятного!


вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up