Надо:
Камбала.
Соль-перец.
Мята.
Гвоздика.
Цветная капуста.
Яйца.
Приготовление:
Камбалу промыть, просушить, при необходимости почистить, плавники и хвост срезать. Они легко обрезаются ножницами.
Бонус в виде вожделеющих котов.
Рыбу порезать на порционные куски. Приправить небольшим количеством растертой гвоздики, солью, перцем и мне захотелось добавить мяты. Это было супер! Но мяты надо немного.
Капусту отварить в подсоленной воде до почти готовности.
Выложить на сковородку, залить болтушкой из яиц. Как в детстве, помните?
Пожарить все вместе до готовности яиц.
А рыбу обжарить на масле с двух сторон.
Отличная вещь!
Приятного!