Карпаччо из семги с рукколой и хлебными палочками

Jun 29, 2017 17:00


Вот итальянцы зимой карпаччо едят, а я летом.




Надо:
Семга.
Соль-перец.
Оливковое масло.
Сок лимона.
Руккола.
Хлебные палочки.

Приготовление:
Семга должна быть заморожена. Чуть дать ей отойти от дубового состояния и тонко нарезать. Выложить в один слой на тарелке.



Приправить.



Щедро, но без фанатизма полить лимонным соком, сбрызнуть маслом.



Украсить рукколой, хлебными палочками. Я раньше карпаччо без хлеба ела, а в последнее время что-то мне по вкусу пришлась какая-то хлебная нота к нему, при чем в сухом варианте - то ли палки, то ли хлебцы, то ли багет сушеный.



Дать постоять пару минут и наслаждаться. Приятного!


закуски, кулинария, рыба, рецепты, блюда из рыбы, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up