Курица в томатно-перечном соусе

Jul 01, 2017 17:00







Надо:
Куриные запчасти.
Лук.
Помидоры (у меня в собственном соку).
Перец (у меня тоже в помидорном соку, хотя сейчас уже и свежие хорошие поперли).
Халапеньо консервированный у меня.
Соль-перец черный.
Базилик.

Приготовление:
Курицу помыть и просушить.



Обжарить на подходящем жире до румяности, но не до готовности.



Отложить курицу, на оставшемся жире обжарить лук.



Помидоры порезать условными кубиками.



Курицу отправить в форму для тушения. Сверху помидоры и перец.



Лук начал румяниться.



Хватит его жарить, добавляем ко всему остальному.



Добавляем приправы. И вяло тушим часок, а то и другой.



Ах, как сочно и ароматно получается! Остренько, кисло-сладко, пикантно.



Приятного!


вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up