Надо:
Куриные запчасти.
Лук.
Помидоры (у меня в собственном соку).
Перец (у меня тоже в помидорном соку, хотя сейчас уже и свежие хорошие поперли).
Халапеньо консервированный у меня.
Соль-перец черный.
Базилик.
Приготовление:
Курицу помыть и просушить.
Обжарить на подходящем жире до румяности, но не до готовности.
Отложить курицу, на оставшемся жире обжарить лук.
Помидоры порезать условными кубиками.
Курицу отправить в форму для тушения. Сверху помидоры и перец.
Лук начал румяниться.
Хватит его жарить, добавляем ко всему остальному.
Добавляем приправы. И вяло тушим часок, а то и другой.
Ах, как сочно и ароматно получается! Остренько, кисло-сладко, пикантно.
Приятного!