Рыба быстро жареная с овощами

Jul 02, 2017 17:00





Надо:
Рыба белая. У меня, по-моему, минтай.
Лук.
Соль-перец.
Острая соевая паста. Или просто соевая паста.
Кабачки.
Перец сладкий.
Соевый соус.
Оливковое масло.
Чуть бальзамика.

Приготовление:
Продукты подготовила. Лук перьями. Не тонкими.



Рыбу помыла-обсушила.



Порезала шайбами.



Приправила.



Пасту тоже добавить.



Кабачок и перец соломкой.





Овощи приправить соевым соусом, бальзамиком и маслом. Перемешала.



Рыбу с луком тоже перемешала, потом овощи добавила и опять все аккуратно перемешала, чтоб не травмировать овощи.



И на ночь оставила. Ну или на час-два. А на другой день... хорошо раскалила казан. Отправила туда рыбу. Накрыла тут же крышкой. Минуту подержала на огне и тут же выключила. Крышку не открывать! Оставить так минут на 7.



Рыба готова. Овощи аль-деньте. Ничего не развалилось. Рыба упругая. Все сочно. В меру остро. Ароматно. Супер!



Приятного!


вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up