Канапе с рыбой

Jul 04, 2017 17:00


Чистая импровизация, компоненты можно тасовать, как нравится, добавлять новые. Значение имеет только основа.





Надо:
Ржаной хлеб.
Соленая рыба какая-нибудь (у меня селедка и нерка соленая собственными руками).
Ицо.
Тапенад из оливок у меня был, взяла.
Каперсы или лимон, или оба два.
Листья салата.
Помидоры черри.

Приготовление:
Хлеб порезать на треугольники и обжарить на растительном масле.



Яйцо порезать кружками.



Салат помыть и обсушить.



Рыба у меня вот... завалялась.



Хлеб выложить на салфетку, чтоб сошел лишний жир.



И теперь на хлеб листик салата (оторвать по размеру), кружок яйца.



Вывалился желток? Так вместо него тапенад из оливок.



Сверху рыбу. Сверху каперс или дольку лимона. Вместо тапенада половинку черри.



Очень вкусно и, я бы даже сказала, фуршетно.



Приятного!


закуски, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up