Салат с подкопченной семгой и манго

Jul 05, 2017 17:00





Куда-то у меня делись промежуточные фотографии, поэтому даю ссылку на рецепт почти такой же. Вернее этот почти такой же, но с изменениями.

Надо:
Семга холодного копчения, обязательно подкопченная.
Пюре манго (я взяла готовое, но можно сделать самим).
Салатный микс.
Бальзамический крем.
Фасоль зеленая замороженная, а еще лучше свеженькие зеленые бобы.
Авокадо.

Приготовление:
Тут у меня почему-то осталось только фото отварки фасоли. Ну отварить значит.





А дальше все, как в предыдущем салате, только вместе с кубиками рыбы на дно положить кубики авокадо. Халапеньо упразднить. Ну и салат в этот раз микс. С только корном - вкуснее. Остальное также - кубики рыбы, кубики авокадо (не мелкие), бальзамиком припорошить, салат, фасоль по периметру, замороженное манго сверху. На праздничный стол было очень красиво и интересно. Приятного!


салаты, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up